Время доставки цветов
с 07:00 до 23:00

Франшиза цветочного магазина

Франшиза мастерской цветов и подарков «ГринЛав»

Коротко о франшизе.

Мы полностью ориентированы на потребности наших гостей и тренды цветочного рынка. ГринЛав – живой организм он постоянно развивается и ищет новые идеи. Каждый букет и композиция имеет свою энергетику и настроение.

За время существования нам удалось объединить три ниши бизнеса. Доставка цветов, авторские и стильные букеты. Мы создали сервис доставки стильных букетов по бюджету наших гостей, а за креативными и более индивидуальными решениями они приходят к нам сами.

Финансовый показатель за год.

Данные приведенные в таблице являются приблизительными, для общего ознакомления понятия прибыльности франшизы ГринЛав.

Мы специально продемонстрировали финансовый показатель цветочного бизнеса. Важно понимать, что бы иметь положительный график прибыли нужно много стараний и усилий. Франшиза ГринЛав берет на себя Ваше маркетинговое развитие в любом городе России. Только правильный маркетинг и Ваши старания приводят к прибыли! 

На данный момент стоимость открытия цветочной мастерской ГринЛав, составляет от 320 000 до  570 000 рублей с паушальным взносом и арендными каникулами без выплат роялти. Такое предложение получат пятеро первых партнеров нашей цветочной сети! Примерное время окупаемости проекта 6-8 месяцев.

Развитие франшизы цветочного магазина ГринЛав в Уральском федеральном округе.

Наша задача не продавать кота в мешке, а помочь нашему партеру начать зарабатывать деньги. В связи с этим развитие сети было сведено до Уральского федерального округа. 

Челябинская область:  Челябинск, Магнитогорск , Златоуст , Миасс , Копейск , Озёрск , Троицк, Снежинск ,  Сатка, Чебаркуль,  Южноуральск ,  Кыштым , Коркино , Трёхгорный , Еманжелинск, Верхний  Уфалей.

Курганская область: Курган, Шадринск.

Свердловская область:  Екатеринбург, Нижний Тагил, Каменск-Уральск , Первоуральск , Серов, Новоуральск, Верхняя Пышма.

Республика Башкортостан: Уфа, Стерлитамак, Салават, Нефтекамск, Октябрьский.

Пермская область: Пермь, Березники, Соликамск.

А так же Тюменская область города Тюмень и Тобольск.  Список городов представлен исключительно для ознакомления. Мы готовы обсуждать и другие регионы.

Мы рекомендуем приобретать франшизу ГринЛав в межсезонье. Что это значит !?

У нас очень много праздников! Новый год, день учителя, день влюбленных и т.д. Что бы максимально сработать нужно, открывать свой магазин за один месяц до предстоящего праздника. За этот месяц мы сможем сделать эффективный маркетинг на Вашу торговую точку и получить максимум выгоды!  Лучше всего перестать затягивать свое открытие. Мы поможем выверить время и стартовать проект.

Давайте знакомиться!

Меня зовут Дмитрий Комолов. Я, один из  создателей нашей цветочной мастерской ГринЛав. Мои увлечение это активные виды спорта и цветы. Моя история началась два года назад.

Я, работал на заводе менеджером в отделе сбыта. Так случилось, что меня назначали руководителем подразделения маркетинга и продаж. В то время мой доход был достаточно высоким и я начал копить на собственный бизнес. Как и наверно любой парень я хотел открыть «ПИВНУХУ», но слава богу этого не сделал.

Год назад я сделал свой выбор в пользу флористики. Тогда я не умел и не знал о цветах абсолютно ни чего. Мое желание развиваться и быть флористом – предпринимателем привело нас к положительному результату. Каждый день 365 дней прошлого года мы работали не покладая рук и ног. Задачи которые мы поставили – были достигнуты.

Сегодня у нас два цветочных магазина, работает служба доставки и персонал. Развитие – это то что делаем меня счастливым. Буду рад работать с Вами в команде!

Мой телефон: 8 (965) 85-604 -33 (viber/whatsApp)

Звоните прямо сейчас и я отвечу на все Ваши вопросы!

Особенности цветочной мастерской ГринЛав.

  1. Свежие цветы со всего мира. Материалы.

Мы тесно работаем с поставщиками цветочных плантаций в Эквадоре, Голландии, Кении, Израиле, России  и Казахстане. Поставки осуществляются два раза в неделю по пн и чт. За счет этого у нас всегда свежие материалы для работы. Цветы, которые имеют малейший намек на увядание, немедленно списываются. Мы не допускаем цветы с большим сроком хранения! За счет тесного сотрудничества с плантациями.  Мы имеем лучшие цены при закупе цветочных материалов. Тем самым позволяем себе делать большое количество акций для наших гостей.  

  1. Упаковка. Качество продукции.

ГринЛав – тщательно следит за упаковкой своих букетов и качеством производимой продукции. В период праздников, когда заказы выполняются на скорую руку, ответственность несет администратор мастерской, он проверяет готовый букет и подписывает бланк выдачи. Нарушение упаковки в сети цветочных мастерских недопустимо и тщательно контролируется.

  1. Концепция. Стиль. Новаторство.

В своей работе мы придерживаемся одного правила: «Стильно - не значит дорого!».  Мы производим стильные красивые работы. Выверяя каждый поставленный элемент. Тратя порою целые вечера.  Ни какой в корне определяющей концепции в  ГринЛав нет, только стиль и новаторство. Тем самым мы не заставляем себя стоять на месте, а берем новые идеи и предлагаем нашим гостям.

  1. Мастера. Кто и как ими становятся.

Франшиза цветочного магазина ГринЛав увы подходит не всем. Мы откажем в сотрудничестве, если вы хотите только получать, но не чего не вкладывать кроме денег…  Самый главный мастер – собственник. Мы работаем, как и наши флористы.  Только так, а ни как не иначе можно получить максимальный результат.

В Цветочных мастерских ГринЛав  - работают только молодые люди от 20 до 25 лет. Мы обучаем и наращиваем компетенции своих помощников – сами. Обучение проходит в стенах ГринЛав и состоит из отдельных блоков. Повышение квалификации проводиться раз в квартал. Каждый флорист – мастер. Он умеет работать с красками, деревом и упаковкой.

  1. Основные направления цветочной мастерской ГринЛав.

Доставка цветов от 55 минут. Авторские и стильные  букеты. Цветочные акции. Свадебная  флористика. Оформление мероприятий.  Корпоративные подарки.

Каждый из блоков проработан и приносит доход. Со временем мы ищем новые ниши и развиваем их.  Например, проведение цветочных мастер-классов и открытие цветочной академии. Но всему свое время.

Условия и преимущества цветочной  франшизы ГринЛав.

  1. Паушальный взнос пока составляет 120 000 руб. Что в него входит ?!
  • Обучение флористике;
  • Совместный поиск локации;
  • Открытие магазина по дизайн проекту;
  • Запуск сайта и таргетированной рекламы;
  • Раскрутка instagram;
  • Поиск флористов;
  • Настройка бизнес процессов(автоматизация бизнеса);
  • Авторский надзор на всех этапах;
  • Название цветочной мастерской ГринЛав.
  1. Открытие магазина составляет не более 450 000 руб.
  • Автоматизация бизнеса;
  • Аренда на один месяц после арендных каникул;
  • Холодильное оборудование;
  • Ремонт;
  • Вывеска;
  • Цветочные материалы и упаковка по оптовым ценам;
  • Реклама.

Магазин в доме до 40 м2 - открытие 450 000 рублей

Магазин на остановке с Кофе  до 40 м2 - открытие 550 000 рублей

А так же:

РОЯЛТИ

0 %

Срок окупаемости

8 месяцев

Прибыль ежемесячно

от 80 000 р.

Получение заказов 

С первой недели

Дорогие соискатели и будущие партнеры, мы очень надеемся что у Вас есть вопросы. Звоните лично Дмитрию 8 (965) 85-604-33, он всегда рад помочь и решить самые сложные задачи. С уважением к Вам, команда ГринЛав. 

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!
X